Информация
Поиск

Статьи

Виды выключателей и электророзеток

Без розеток и выключателей не обойдется ни один дом, квартира, офисное, складское или другое помещение. Эти электротехнические устройства нужно подбирать правильно. Во-первых, они должны сочетаться с интерьером. Во-вторых, они должны соответствовать характеристикам по назначению. В-третьих, важны их качество и безопасность. Если неправильно подобрать розетку, то могут возникнуть серьезные последствия: возгорание проводки, выход из строя изделия, удар током, ухудшение интерьера.

Комплектация и технология LED ленты
Светодиодные технологии давно нашли применение во многих сферах жизнедеятельности, и лента с диодами используется гораздо чаще чем другие LED приборы. Ведь это незаменимый источник подсветки в рекламной продукции, подсветки мебели, в интерьерном освещении.
Лед линейки - изделия для качественной подсветки
Многие рекламные вывески или прочая продукция освещается при помощи LED изделий, и если вы хотите качественную подсветку с большим ресурсом работы, используйте светодиодную линейку. Ее основное отличие от ленты и подобных изделий — наличие жесткого основания, выполненного в виде алюминиевой подложки. На нее располагается плата с диодами, которые отводят все тепло в алюминий и тем самым располагаются ближе друг к другу.
Типичные заблуждения о электрических теплых полах

Электрический тёплый пол — опровергаем типичные заблуждения

Тёплый пол можно установить в различных помещениях под всевозможные виды напольных покрытий. Универсальность, экономичность, комфорт пользования и удобство управления системой давно оценили множество украинских семей. Обогрев пола подходит как для организации дополнительного источника тепла, так и для использования в качестве основного вида отопления. Такие решения особенно популярны в скандинавских странах, а там не понаслышке знают цену теплу.

Выбор и использование LED модулей
Если вы намерены создать качественную подсветку или подсветить небольшой объект, тогда наверняка столкнетесь с современными светодиодными изделиями. И одним из таких является LED модуль, работающий от питания 12 Вольт. Это достаточно простое, но очень эффективное устройство, имеющее жесткую основу и небольшое количество диодов.
Освещение квартиры светодиодной лентой
Многие дизайнеры и даже простые владельцы домов часто применяют светодиодную ленту и подобные изделия для улучшения определенных помещений. Ведь ассортимент разных моделей позволяет подобрать идеальную подсветку для ванной комнаты, спальни, кухни и любой другой комнаты.
Разновидности светодиодного неона
Гибкий неон это поистине уникальное изобретение, которое существенно расширило возможности создания рекламы и ландшафтной подсветки. Производители создают неон из равномерно расположенных диодов на плате, покрыта в ПВХ трубку для максимальной герметичности и защиты от внешних воздействий. Но сфера применения неона достаточно широкая, отчего могут потребоваться разные модели с отдельными характеристиками.
Мебель для офиса на заказ: создание комфортной рабочей зоны
Зачастую офисная меблировка выглядит уныло и однообразно, что делает пребывание и кабинете отнюдь не радостным событием. С одной стороны, это правильно, поскольку ничто не должно отвлекать персонал от работы, но с другой – непрезентабельная обстановка может ухудшать настроение, причем от этого страдают не только обитатели офиса, но и клиенты. Исправить ситуацию призвана мебель на заказ, которая будет полностью удовлетворить эстетические потребности сотрудников, не умоляя таких важных качеств, как практичность и удобство.
Главные отличия ленты 220 В от 12 В
    Если вы пришли в магазин за светодиодной лентой, то можете столкнуться с двумя основными вариантами — с питанием от 220 В напрямую и от низковольтного 12 В. Выбирайте нужную исходя из ваших потребностей и бюджета, например для ленты 12 В потребуется блок питания, который преобразует питание с 220 на 12 В. Стоимость блока не из дешевых, поэтому некоторые стараются заменить такую ленту моделью, работающей от 220 Вольт. Но особенностей у нее и недостатков также хватает, один из них это нестабильная работа ввиду подачи напряжения без фильтрации.
Правила подключения светодиодной ленты 12 В
    Мало кто будет спорить, но светодиодное освещение заменило стандартные лампы накаливания. Ведь такой свет намного эффективнее и экономичнее стандартных источников света, поэтому для декоративной подсветки и интерьера используют светодиодную ленту на 12 В. Такой вариант позволяет работать от минимального напряжения, что минимизирует скачки напряжения, увеличивает срок службы и требует минимум электроэнергии. Для работы ленты требуется блок питания, через него проходит обычное напряжение 220 В и после преобразования выдает на ленту 12 В. 

Показано с 1 по 10 из 12 (всего 2 страниц)