Информация
Поиск

Лед линейки - изделия для качественной подсветки

Лед линейки - изделия для качественной подсветки

Многие рекламные вывески или прочая продукция освещается при помощи LED изделий, и если вы хотите качественную подсветку с большим ресурсом работы, используйте светодиодную линейку. Ее основное отличие от ленты и подобных изделий — наличие жесткого основания, выполненного в виде алюминиевой подложки. На нее располагается плата с диодами, которые отводят все тепло в алюминий и тем самым располагаются ближе друг к другу.

Эффективный отвод тепла позволяет применять линейку в таких нестандартных задачах:
• Освещение рекламной продукции, в том числе снаружи на открытом пространства.
• Архитектурная подсветка.
• При освещении бассейнов и интерьеров помещений.

Если проанализировать статистику покупок клиентами Лед линеек, то чаще всего их покупают не только для рекламных целей. Широкое применение нашли в подсветке складских и промышленных объектах, в ночных клубах и барах, неплохо себя зарекомендовали в выставочных залах. Насыщенный цвет и близкое расположение диодов позволит применять подсветку в профессиональных и ответственных задачах.

Некоторые покупают линейку RGB, встречается не так часто и имеет более дорогую стоимость. Подключив к ней контроллер, можно достичь действительно «крутого» эффекта.

Жесткий вариант линейки не всегда на алюминиевой подложке, может быть без особого отвода тепла. Гибкие варианты больше подойдут для интерьеров, архитектурной сферы, ландшафтной подсветки и подсветки деталей авто. Наличие алюминиевой платы — это ваша уверенность в большом ресурсе работы и функционировании диодов на полную мощность.Многие скажут, что гибкая линейка это то же самое что обычная LED лента. Но на самом деле разница есть, в частности в более широких токопроводящих дорожках на ленте. Это создаст более равномерное свечение на высокой яркости, поэтому вместо ленты в рекламной подсветки многие используют именно LED линейку на 12 Вольт.

59